Форум школы 1739

Объявление

Ребят,давайте прорекламиркем наш форум в школе!Скажите своим друзьям,подругам наш адрес в интернете http://1739.5bb.ru . Пусть они тоже заходят сюда,общаются.А то действительно-что то народу у нас мало.Кстати,есть такая тема-можно распечатать эту рекламу и развесить ее в школе у расписания допустим,или в туалетах. По всем вопросам обращаться на e-mail: payalnik@bk.ru или по ICQ:323-539-708-Дима,472800783, 2135293-Лена Новые правила для модераторов!!!! 1. Не оскорблять участников форума. 2. Не банить и не удалять участников форума без разрешения админестрации. 3.Не выводить опросов насчет других участников. 4.Не создавать тем насчет обсуждения и оскорбления других участников. 5.Не писать в аватаре и в подписи матерных слов и картинок,содержащих эротику,а также словп,пренадлежащих какому-либо участнику(оскорбление его)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум школы 1739 » Новости форума » Объявление!!!

Объявление!!!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Предлагаю писать здесь какие-нибудь важные сообщения!...я,кстати,написала пору сообщений,прочтите их,сделайте выводы и давайте действовать!пока наш любимый форум не развалилися!

0

2

есть одна тема как раскрутить форум!Я уверен что у каждого вашего знакомого в шк есть интернет и некаждый знает о форуме,так вот поспрашиваете у своих однокласснигггов типо"а ты знаеш про школьный форум.НЕТ? тода довай бумажку напишу!"и таким способом можно раскрутится !!! ;%?%?

0

3

да)что ты сегодня и делал!!молодец,МОДЕРАТОР!!

0

4

:bb:  хвалю жень...правда я тоже так раньше делала....ну....только не на бумажке..а просто подходила и говорила.....ну....заходили...немногие=))ну типе удачи и спасибо!

0

5

:( Боюсь.не приученные к этой пустоте..испугались..и не стали больше заходить..а жаль..

0

6

:mad:  эх!вот и началась вновь школьная жизнь!!!для меня каникулы пролетели не заметно!особо запомнился август!

с новым этапом школьной жизни вас!!!!! ;)

0

7

через-38-минут-будет-3-сентября-первый-учебный-день=)божеее.....

0

8

=)))

0

9

ФОРУМ ГАВНО !

0

10

-*  напишите что вы хотите в оформлении форума...какой цвет и т.п.....

0

Вы здесь » Форум школы 1739 » Новости форума » Объявление!!!