Форум школы 1739

Объявление

Ребят,давайте прорекламиркем наш форум в школе!Скажите своим друзьям,подругам наш адрес в интернете http://1739.5bb.ru . Пусть они тоже заходят сюда,общаются.А то действительно-что то народу у нас мало.Кстати,есть такая тема-можно распечатать эту рекламу и развесить ее в школе у расписания допустим,или в туалетах. По всем вопросам обращаться на e-mail: payalnik@bk.ru или по ICQ:323-539-708-Дима,472800783, 2135293-Лена Новые правила для модераторов!!!! 1. Не оскорблять участников форума. 2. Не банить и не удалять участников форума без разрешения админестрации. 3.Не выводить опросов насчет других участников. 4.Не создавать тем насчет обсуждения и оскорбления других участников. 5.Не писать в аватаре и в подписи матерных слов и картинок,содержащих эротику,а также словп,пренадлежащих какому-либо участнику(оскорбление его)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум школы 1739 » новости школы » Ахтунг! Сайд!

Ахтунг! Сайд!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Пипл, всех поздравляю. У нас есть ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт. В смысле, директором подписан приказ, что, де, должен быть сайт!

Сайт будет. Вернее, уже есть. Хостинг бесплатный, конечно, но в перспективе - дадут денег, переедем на нормальный сервер.

Тема такая. Сайт - есть портал. Новости, видео\аудио\фото и т.п.  Мне все это [пoка что]  интересно, поэтому щас будет все активно развиваться.
Щас пока буду выкладывать бумажки там разные - ИМХО, неинтересно. Зато потом будет тема - фотоотчеты, видеорепортажи и т.п.

Также будет возможность пообщаться с учителями "без галсткука" (кто в танке - в неформальной обстановке), предусмотрен интегрированный форум (перехать [пока] не предлагаю, а то создатели и держатели этого форума меня возненавидят).

Также буду выкладывать разные полезняшки типа шпаргалок и т.п.

Собсно,к  чему я это все говорю - к тому, что без вас, товарищи ученики, мне не обойтись. Не обойтись в том плане, что надо разорвать жопу лицею 1557 с их "лучшим в Зеленограде" сайтом, а одному мне набить его контентом и оживить не под силу.

Поэтому - предлагайте, критикуйте, ругайте, хвалите и т.п. - помогите сделать сайт лучше.

P.S.: К администрации форума - надо обсудить взаимное сотрудничество и возможный перезд (в перспективе) - если не против, отпишитесь в ЛС - надо обсудить детали.

Ах! Самое главное! Адрес-то я забыл сказать!

http://s1739.freebesthosting.net

Отредактировано Bormotoon (2007-12-25 07:45:51)

0

2

вобщемто здорово.я с готиком заменяем админа,так как он здесь не появляется мы решали взять ету должность на себя!
так что мы за!
только есть пара мыслей,ломись в асю расскажу!

0

3

Поддержим как сможем. Заранее за шпоры спс :)

0

4

:P  я тут появляюсь нах)))уже....

0

5

Так, народ, чето непонятно.... Написано же - сайт важен для школы... Да, хостинг не лучший, но давайте поддержим его пока такой как есть, чтобы появилась возможность совершенствовать... Мы с Одминомъ вдвоем (та даже можно сказать, что одминъ сам)) не вытягиваем его.... если хоть кто-то здесь еще появляется, значит поднимаем важность сайта школы!!)))

0

Вы здесь » Форум школы 1739 » новости школы » Ахтунг! Сайд!