Пипл, всех поздравляю. У нас есть ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт. В смысле, директором подписан приказ, что, де, должен быть сайт!
Сайт будет. Вернее, уже есть. Хостинг бесплатный, конечно, но в перспективе - дадут денег, переедем на нормальный сервер.
Тема такая. Сайт - есть портал. Новости, видео\аудио\фото и т.п. Мне все это [пoка что] интересно, поэтому щас будет все активно развиваться.
Щас пока буду выкладывать бумажки там разные - ИМХО, неинтересно. Зато потом будет тема - фотоотчеты, видеорепортажи и т.п.
Также будет возможность пообщаться с учителями "без галсткука" (кто в танке - в неформальной обстановке), предусмотрен интегрированный форум (перехать [пока] не предлагаю, а то создатели и держатели этого форума меня возненавидят).
Также буду выкладывать разные полезняшки типа шпаргалок и т.п.
Собсно,к чему я это все говорю - к тому, что без вас, товарищи ученики, мне не обойтись. Не обойтись в том плане, что надо разорвать жопу лицею 1557 с их "лучшим в Зеленограде" сайтом, а одному мне набить его контентом и оживить не под силу.
Поэтому - предлагайте, критикуйте, ругайте, хвалите и т.п. - помогите сделать сайт лучше.
P.S.: К администрации форума - надо обсудить взаимное сотрудничество и возможный перезд (в перспективе) - если не против, отпишитесь в ЛС - надо обсудить детали.
Ах! Самое главное! Адрес-то я забыл сказать!
http://s1739.freebesthosting.net
Отредактировано Bormotoon (2007-12-25 07:45:51)