Форум школы 1739

Объявление

Ребят,давайте прорекламиркем наш форум в школе!Скажите своим друзьям,подругам наш адрес в интернете http://1739.5bb.ru . Пусть они тоже заходят сюда,общаются.А то действительно-что то народу у нас мало.Кстати,есть такая тема-можно распечатать эту рекламу и развесить ее в школе у расписания допустим,или в туалетах. По всем вопросам обращаться на e-mail: payalnik@bk.ru или по ICQ:323-539-708-Дима,472800783, 2135293-Лена Новые правила для модераторов!!!! 1. Не оскорблять участников форума. 2. Не банить и не удалять участников форума без разрешения админестрации. 3.Не выводить опросов насчет других участников. 4.Не создавать тем насчет обсуждения и оскорбления других участников. 5.Не писать в аватаре и в подписи матерных слов и картинок,содержащих эротику,а также словп,пренадлежащих какому-либо участнику(оскорбление его)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум школы 1739 » Любовь-морковь » первая любовь

первая любовь

Сообщений 1 страница 29 из 29

Опрос

Когда у вас была 1-я любовь?
1-2 класс

6% - 1
3-4 класс

13% - 2
5-6 класс

6% - 1
7-8 класс

40% - 6
9-10 класс

0% - 0
11 класс

0% - 0
а хрен ее знает когда будет тогда и будет!

6% - 1
ваще не было

0% - 0
первая любовь..... как романтычно

26% - 4
Голосов: 15; Проголосовали: 19

1

балы- была.....

0

2

а у кого её не было!

0

3

у меня ща типо любовь,но без ответа:-(а так хочется...чтоб в двоём с ним быть...!

0

4

кстать,как тя зовут?скок те лет??(сочувствую....)

0

5

:bye: Меня Ксюша завут.Я из 7В ты Лен меня помнишь?Я на баскет не ходила.Просто у нас их две.Я и Ксюша.Она раньше на баскет ходила.

0

6

понян)))помню и знаю и рада,что ты меня знаешь и пришла сюда на форум))какой  у тя номер аси?она у тя ваще есть?

0

7

стоп,какая твоя фамилия??

0

8

Фамилия у неё Литвинова...Блин был влюблён в неё по уши....но она любила другово...вот так вот(((

0

9

хм...теперь она будет знать))

0

10

Это хорошо!!!

0

11

а в кого ты ещё влюблён был?))

0

12

Всех перечислять???я могу....

0

13

ну давай,интересно!!!кстати,а что у тебя за подпись!!!??а? :lol:

0

14

Пожалуй Начнём...со 2-5  Настя.Белоусова,Наташа(она ща в вашем учится(7"A")с 5-6 Ксюха.Литвинова.и вот 7 Литвинова но она как я говорил любит Другово...Настя очень,,,,супер мега и т.д Девушка мы с ней Очень хорошие друзья но порой...она не может найти себя и понять с кем ей общатся,,,И Викуся Нешкова...Нету слов)))

0

15

:bad:

0

16

вот с викой и общайся!!

0

17

а что это за знак  :bad:  это плохо почему???пожалуйста напиши суть таково игнорирования

0

18

я не буду это писать на форуме!

0

19

а Чёё...тебф не устраивает список....Может некоторые из перечисленных девушек ткбк не приятны???а если не на форуме тогда в Асе,или на мыло

0

20

я боюсь,что расстрепишься,я никому не доверяю!!!

0

21

Скажи....тебе не нравится некоторые из Девушек???

0

22

я буду молчать

0

23

я высказала свое мнение и половина нашего класса со мной согласятся,это 100%!!!! ;)

0

24

спасибо за правду буду знать!!!я на вас не обижаюсб а наоборот благодарен!!!

0

25

Кепаса а тя как звать?)

0

26

Александр Швец( :to_babruysk: )

0

27

уГУК=)

0

28

Настююююшкааа......Ты мну видела я тебя видел....Но ты наверно ждёшь когда же я скажу Привет!!!=) Прости.....Мыж даже не общаемся из=за того что у тя время нет=(вот та квотъъъъ

0

29

блин скок у мя в старой теме отписалось)) не ожидал

0

Вы здесь » Форум школы 1739 » Любовь-морковь » первая любовь